Пристань чувств

Для любови моей ты оставила минимум места…
Но она и отсюда нашепчет, как жизнь хороша!
Ты кому-то жена, иль любовница, или невеста;
Ну, а мне ты была и столетьями будешь – душа!

Мы себе сочиняем разлуки, неверья, сомненья,
Спотыкаемся в беге, потом поднимаемся вновь.
А душа – это пристань, где мы обретём пробужденье,
Где тепло и спокойно, где счастье живёт и любовь.

Свет души богоданной годами разлук не остудишь,
Километрами чувства нельзя разделить никогда!
И опять на окошке вагонном ты выведешь: «Любишь?»
И опять я отвечу тройным восклицательным: «ДА!!!»
                2013г.


Рецензии
"А душа – это пристань, где мы обретём пробужденье,
Где тепло и спокойно, где счастье живёт и любовь".

Так потрясающе написано! Браво, Игорь!

С теплом к тебе и улыбками:-)

Лена Алекс   03.04.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.