К окончанию школы

Мой маленький житейский опыт
И среднее образование
Мне позволяют ножкой топать
На ваши глупые желания,
Давать советы чудакам,
Что не нуждаются в советах,
И разрешать вопросы там,
Где безусловно нет ответа.

          1966


Рецензии