Короткий сон

Сны растекались по кроватям,
и дрёмы стали навевать
каждому своё.
Я в предвкушении видений,
но сон опять, без сожалений,
подарит забытьё.
Морфей рисует нам сценарий,
но утром вспомнится едва ли,
что было в нём.
Как ночью вместе мы летали,
и было так, как мы мечтали,
позволив всё.
А ночь предаст,
и не отпустит.
Короткий сон.
Искусственные чувства.


Рецензии