Дом с окнами в небо

Дом с окнами в небо,
Чтоб виден был Марс,
Накроет - так слепо
В сто тысячный раз!

Глазами во Млечный,
Ста звезд, что в Пути,
Могли так беспечно
Средь ночи - идти!

Пусть этих Галактик,
Что в космосах есть,
Средь сонной кровати
Бывает - не счесть!

Дом с окнами в небо,
Что виден - с Луны,
Согреют лишь где-то
Остатки весны!


Рецензии