спокойной ночи!

Любимый город погрузился в сон!
Лишь изредка такси промчит куда-то.
И кажется,все дышат в унисон.
А я не сплю,а я безмерно рада!
Ты рядом,мой любимый и родной!
Уж сколько пережили мы с тобой.
Ты спишь,а я любуюсь сединой,
Дотрагиваясь трепетно рукой...
Повырастали дети,мы вдвоем.
Сижу я рядом и любуюсь сном.
Спокоен ты,ведь с тобой рядом я...
Спишь разметавшись,чуточку сопя.
Любимый город погрузился в сон.
Нас познакомил и сосватал он!
Ему о нас известно от и до...
Спи,милое сокровище мое!!!


Рецензии
очень душевно и трогательно.

Ирина Купреева   09.11.2013 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Арина!

Зимушка Заполярная   09.11.2013 04:14   Заявить о нарушении