Случайность виражами странно

Когда трубы протяжный зов,
Тебя разбудит спозаранку,
Оставив спор и перебранку,
Бессмысленность игры в молчанку,
Подняв повыше жизни планку -
Стих сочинишь из лишних слов.

Когда не скрутит лени бес,
Сил ерундой не отнимая,
Мускулатуру развивая,
Натужно  гири поднимая  -
Рекордный одолеешь  вес.

Когда твой творческий процесс,
Не ограничен сбоку, сверху,
С вещей снимая точно мерку,
Сам  учинив   себе  проверку  -
Вновь  обретёшь влиянья  вес.

Когда  судьба  в осенней мгле,
Плутает в пелене тумана,
Случайность виражами странно,
Елей возлив на горечь раны,
Пробьётся  дробью  барабанной, 
С нелишним  словом в похвальбе.



Зейлар.


Рецензии
Божественно Красиво,Прекраснейшая Лариса,Гениально Талантливо и Великолепно Чудесно, БлагоДарю !........................

Константин Филимонов Луговой   30.03.2023 10:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
С любовью и теплом сердечным к Тебе,Зейлар

Зейлар   30.03.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.