***

я маленькое напишу письмо
на листике тетрадном
                в клетку.
оно осенним поцелуем
коснётся рук твоих
                пометкой
о том, что мы уже давно
и неотрывно
   ниточкой тончайшей
повязаны
   одной мелодией старинной
и  вечно  новой, что слышна
лишь на вершинах гор
и в сердце.
                юна
  и жизнерадостна
наивная девчонка,
что   пухленькими   ножками
                переступает,
                бежит
навстречу мне
в моих мечтах и здесь --
                среди людей и лет.
                и  я
широкоплечим  парнем
                нарисован,
                встречающим с тобой
                рассвет.


_________
20.10.2013


Рецензии