Оксане Ярмольник

Неподражаемая леди. Волнует персика ланит.
Глаз бирюзовых чистый омут,
       прикрыты шторками ресниц.
Необъяснима. Взгляд пантеры. Полна загадок и причуд.
Заботлива и обожает
       порядок стильный и уют.

Весьма бывает откровенна. Лжи не подвержена. Честна.
Она как огонёк камина:
       любима, трепетна, нежна.
Не пощадит того, кто предал. Своих позиций не сдаёт.
Не укротима. К сожалению?
       Волшебно мастерит и шьёт!

8 ноября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии