Красиво о красивом

               
Роза на Нежной Женской коже,
Словно, Красный, Чувственный Рубин –
Возбуждает до Приятной дрожи…
Это мнение, наверное, всех Мужчин…
Расправляя лепестки нескромно,
На Красивом Теле замерев –
Чувствует Она Взгляд Женский, Томный,
Подавляя своим видом гнев…
Эта Роза – Знак Любви Сердечной!
Символ всех Изяществ Красоты!
Красота не может быть Беспечной –
Только Гранью Чувств и Чистоты…
Ароматом Пусть Благоухают
Тело Женское и Розы для Мужчин!
Правила Любовь Свои Вставляет 
В Разум Наш без всяких середин…


Рецензии