Теперь другая...

А помнишь,как меня ты называл?
Ты называл меня "сияющей улыбкой".
Читалась радость и любовь в моих глазах.
Не знала я,что делаю ошибку.


Была безумно,как слепая, влюблена,
Не замечая ничего вокруг себя.
Была в тебе я ,как в воде,растворена.
Про всё забыла,тебя искренне любя.

Но ты,как ночь.А ночь проходит быстро.
Ушел,не разбудив меня от сна.
А я как дура,думала всё снится,
И продолжала ,сильно так, любить тебя.


Но время всё расставило по полкам
И показало кто мне друг и кто мне враг.
И отпечаток на лице моем промокшем
Оставило ,улыбку ту забрав.

Да,я жива.Но я теперь другая.
Во мне погас огонь моей любви.
Я не веселая теперь,не озорная.
Печаль в глазах моих на век оставил ты.

9.11.2013 г


Рецензии