Я умирала без любви

Спасибо,что я встретила тебя!
Я жить так в одиночестве устала.
Я небо целовать хочу любя,
А без тебя я вовсе не дышала.

Теперь,купаясь в нежности твоей,
Жар поцелуев я твоих познала.
И в целом мире нет тебя родней.
С тобою таинство любви я обретала.

Я столько лет,любимый мой,ждала!
Спасибо,что теперь твоею стала!
Ведь до тебя любовь моя спала,
Она тебя,мой милый,ожидала!

Спасибо Господу,что я тебя нашла!
С тобою быть - мне целой жизни мало!
Ведь без любви твоей я вовсе не жила!
Я без неё тихонько умирала...

20.09.13. (09:20)


Рецензии