нежный стих. онас

октябрь не ждал вовсе гостей,
люди от холода кутались все сильней
крепче делали чай,звали гостей,
и никак не похож наш сентябрь,
на наступивший ноябрь,
хоть и в горле першит от Ангины,
время дает нам способы бросить курить,
хотя бы наполовину...

я счастлива,и ты хороший,только бесишь немного
я заменю "любовные",на рыночные отношения, ради Бога,
хотела бы встретить тебя через год-
сделать вид что ждала этот непредсказуемый поворот,
или смолчать и пройти в четверо чужими людьми,
от любви до холодной фразы зацепив "прости.."

ноябрь не ожидал гостей вовсе,
он распугал всех, заплакав еще в октябре,
знаешь.дело вовсе не в погоде,
просто,если помнишь,руки грел кто-то кто не

октябрь заплясал на дорогах лужами и ветрами,
звоним чаще маме,уютно засыпаем вечерами,
с серого неба,будто осколками страдающих душ,капал дождь
и смысла вспоминать о прошлом всерьез
скучать по теплым дням,хватит этого бреда в эту осень...

такая погода что состоянии души слабеет,
нужные таблетки не в аптеке,а в тепле другого человека
не скулю не думай просто,не жалей и не лечи
просто сказать не просто,душу прижало бетонной плитой эмоций
дым сигарет противен до тошноты,
если это буду не я,то кто,ты?!

октябрь не ожидал столько страданий и слез,
любовные отношения замените рыночными-я всерьез
и теплые числа календаря,больше чем манят меня
октябрь не ожидал столько соплей от меня,
дождями смывается боль,и теплый октябрь
греет мысли в голове вновь....


Рецензии