Ты мне не пишешь...

Ты мне не пишешь, я тебе тоже.
Что же стало с погодой хорошей?
Что же стало с нашей погодой,
Что создавали вместе с тобою?
Ты не скучаешь? Навру, что я тоже.
Но в каждом прошедшем мимо прохожем,
Но в каждом прохожем отныне,
Черты твои буду я видеть.
Ночью не спится. Обоим не спится.
И на столе, с каждой страницей.
С каждой страницей рисунков иль песен.
Становится меньше и меньше все места…


Рецензии