Молитва о здоровьи Ярика

Пап, исцели Яромира, насколько это возможно, ибо только Ты знаешь, сколько отмерено ему болеть, и нужно ли это вообще. Ведь может и так быть, чтобы он болел так долго лишь для того, чтобы мы попросили Тебя о его исцелении; чтобы Ты показал явью, что для Тебя нет проблем, которые Ты бы не мог решить.

Одно знаю, что его страдания не приносят Тебе радости, а значит, его боль болит и Тебе так же, как и ему, и его близким.

Поэтому, коль Ты это уж допустил, то, возможно, был в этом какой-то резон. Если так, то пусть план Твой относительно Ярика станет понятен тем, для кого это важно.

А если нет, то тогда освободи его от болезни. Аминь.

03.06.2013
Твой сын


Рецензии