А Вы умеете любить???

По очередности грехов и злых пройдох,
По душам в хлам разбитым от неверья,
Ты залилА меня слезой в последний вздох,
Тот самый, что я, не смог поверить........

Осенне-летним зимним очагом ворОт,
Отдавши душу и прижавшись к тлену,
Не понимая, что же меня ждет,
Случайно в дребезгах я встретил Лену.....

Судьбу и смысл мне не показав она,
Сама спросила: -Что же теперь будет?
И только ей, ни капли не отдав,
Я погрузил ее в пучину своих судеб.....

Теперь не отдавая ничего, совсем,
Мы черпаем друг другом постоянно,
И ближе не смогу я быть ни с кем,
Чем с той, которая беззвучно любит.....


Рецензии