Мне безумно тебя не хватает

Лишь глаза я,любимый,закрою
Наступает в душе темнота.
Нет тебя сейчас рядом со мною...
Одиночество,грусть,пустота.

Я хочу до тебя дотянуться,
Чтобы свет твоих глаз увидать,
Чтобы в прошлое наше вернуться
И родным тебя снова назвать.

Но тебя не могу я дождаться!
Как порочен наш замкнутый круг.
И душой не могу я дозваться
Я устала от наших разлук!

Очевидно,судьба так решила,
Что мне нужно еще подождать.
С каждым днём мне труднее всё,милый,
За собою тебя не позвать.

Без тебя так боюсь я остаться.
Плачу,слёзы-росинки роняя.
Так хочу до тебя докричаться:
Мне безумно тебя не хватает!!!

20.09.13. (08:20)


Рецензии