Молитва о здоровьи Валюши

Я хочу ещё помолиться о Валюше Тепляковой.

Меня очень беспокоит её слабое здоровье, но ещё больше беспокоит её состояние духа, Пап.

Ты видишь, Пап, её сердце, видишь желания её сердца, и видишь причины, которые её огорчают.

Сердце её открыто перед Тобой, а я хочу, чтобы она была счастлива и улыбчива.

И если возможно устранить причины её печалей, чтобы она снова была здоровенькой и улыбчивой - то устрани это.

Продли дни её жизни, чтобы она ещё порадовалась ей, и прославила Тебя, благодаря за радость.

Аминь.

03.06.2013
Твой сын.


Рецензии