Не тащи ты меня... в роскошь...

Не тащи ты меня в замки с хрусталями,
Не терплю я эти стили из барокко...
Позови меня в избушку среди сосен,
Где сверкает все от Солнца позолотой...

Не тащи ты меня в мраморы бассейнов...
Не терплю я эти камни в теплых водах,
Позови меня в озера...средь дубравы,
Где прохладу дарит в щедрости природа...

Не тащи ты меня в спальню с балдахином,
Не терплю я этих лож на мордах львиных,
Позови меня на свежесть трав поляны,
Где цветы оставят след на наших спинах...

Не тащи ты меня в роскошь из атласов,
Не терплю я этих скользких пеньюаров,
Позови меня на девственность Натуры,
Где мы можем быть лишь Евой и Адамом...

Не тащи ты меня в сладостные строчки,
Не терплю я эту пылкость из признанья,
Позови меня в Любовь с Любовью Сердца,
Где б я чувствовала наших Душ касанья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.