Девятый круг

Температура меня била...
Я повторяла твоё имя...
Я сожалела, что простила.
Я потеряла...

Нет больше чётких ориентиров:
Твои слова,
Терзающие тысячей осколков-взрывов,
Сознанием сквозь клеммы пропустила –
В сердце... Ударило.
Горела, таяла...
Злилась, молила.
Звала.....

Как через ад... здесь жарко –
Девятый круг –
И я в глаза смотрю Ему;
Они,
Такие яркие, –
И так отчаянно напоминают мне твои...

Нет, вру. Не знаю где, но вру!
Не верю, не хочу...
Но кажется, что вы похожи.
И ты бывал не раз здесь тоже....

Ночь медленно меня давила
Секундами.
Невыносимые картины мне рисовались.
И, как цунами, с новой силой
Чувства, кипя, по крови разливались...
Всё расстреляло изнутри...

Почти не ела двое суток:
Болезнь прошла в пятницу утром.

Ты – не проходишь... Твоё имя –
Просверлено –
В мозгу на тонких, хрупких,
Самых сверхсекретных стенах....

12.03.2012г


Рецензии
Здравствуйте, Гуля. Как хорошо Вы прописали чувства. Ощутимо. Агония разрыва, расставания. И нестандартно так подали. Понравилось!

Элла Нестерик   19.05.2018 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Элла!) рада, что понравилось)

Гуля Кудрякова   19.05.2018 22:08   Заявить о нарушении