***

Ты даже не представляешь ,какая я маленькая и доверчивая на самом деле…Не знаю, как еще умещается столько страданий в моем худощавом теле… Ты даже представить себе не можешь  ,как сжимается мое сердечко от мыслей ,что я… могу тебе больше не понадобиться… Я искренне верю что перед сном- мое имя шепчешь… кусаешь его устами ,ворочаешься- долго засыпаешь ,просыпаешься от ужаса местами… Ты не понимаешь -сердце чувствует, что одну вторую отняли. Бешено бьется ,никому больше не дается ,навстречу рвется… суицидом страдает.но- не сколько не рвется …Ищешь на ночь, что какая -нибудь леченьем займется… Ты можешь любить ее- нежно и ласково- попробовать даже открыть свою душу…Твой орган не примет чужое тепло без веселящих таблеток… мое измученное тело и душа умирает без родных твоих клеток !


Рецензии