***

Жизнь, как старое трюмо
Мне завещена
А, мне нравится оно
С милой трещиной
Переулками брожу
Кровь, играется
Что себе вооброжу
Всё сбывается

Сам себя заколдовал
Волю пленную
Я твой образ создавал
Как Вселенную
Глаз таинственный овал
Губы спелые
Кто б её поцеловал
Есть ли смелые?

Эта женщина моя
Черноглазая
Улетела за моря
Да не сразу,я
Для неё пишу стихи
Боль, голимая
Потому ещё дышу
Что, любимая

Переменятся ветра
Сдуют сО слепу
Я сегодня, как вчера
Шляюсь пО свету
Всё ищу её, ищу
Может сбудется
Я её перекрещу
Не забудется

Солнце плавит якоря
До отплытия
Беспокойные моря
Ждут открытия
Гладит ласково, волной
Ватерлинию
Ждёт на палубе,шальной
Свою Индию...


Рецензии