Аривидерчи

Я счастлива! Я просто все однажды поняла..позавчера, нет меня не ударило током ,и я не встречалась случайно с пророком… я сделала это сама .Устала .Прости. Не хочу поцелуев из прошлого-  и мои капризы- это все не нарочно !Я не буду о тебе мечтать по ночам.. я лучше отдамся палачам..Всё просто :я не таблетка  для твоего сексуального роста Я не  товар не прошедший по ГОСТУ…я честно хотела как лучше, но просто ты живешь где-то  там …а я устала ходить за тобой по пятам!!! прими как данность ты всего лишь кадр или снимок, но увы ,уже  без моих фальшивых  улыбок .Продолжай собирать всех моих двойников, выпей на ночь кефир и держись-ты был смертельной болезнью но я всё-таки выбрала жизнь.


Рецензии