Ироничное

Любовники, любовницы...
А люди все знакомятся...
А люди половинятся,
Может, хоть что-то сдвинется)

Расходятся, встречаются,
И поздно возвращаются...
А в сути отношения-
Инстинкты размножения.

8/11/2013


Рецензии