С тобою или без...

В моем сознании лишь пустота,
А в понимании ну почему то темнота
Все разрывается внутри и я
Хочу тепла, хочу тебя.
Но ты мечта, мираж иль наваждение
И знаю, что уже не удивление,
Что жизнь приносит нам приятные моменты,
И иногда я слышу комплименты.
Так хочется мне в танце закружить,
Так хочется любимой быть…
Так хочется, но снова пустота
И нет тепла…любви…ведь нет тебя.
Мираж, мой сон, желание, каприз
Я без тебя успешно лечу вниз
И холод аж до дрожи, я кричу,
А после о спасении души молю.
Ведь, столько я греха на свете сотворила,
Что пустота меня почти что поглотила,
Но вот и в понимании свет есть
Все будет хорошо с тобою или без…


Рецензии