Я нет не говорила...

Я "нет" не говорила -
Ты сам додумал это
И потерялся где-то
В неведомых лесах.
Прошло уже, забыла...
Вдруг вспомнил ты, как было,
Но мы с тобой, товарищ,
На разных полюсах.

(09.11.13)


Рецензии