Пускай в душе живут всегда

Пускай в душе живут всегда:
Любовь, здоровье, красота.
Пусть не померкнут никогда,
Тепло на сердце, доброта!

Живите, радуйтесь, любите,
Улыбки, смех- друзьям дарите.
И пусть горят огни в сердцах,
Что дарят жизнь и свет в глазах!

Пусть согревают всё вокруг,
И улыбнётся мило друг!
Тогда не страшен нам мороз,
Не будет просто горя, слёз!

Не будет грусти и печали,
А будет солнце, вы видали?
Оно на небе всем сияет,
Теплом нам душу наполняет!

Пускай в душе живут всегда:
Любовь, здоровье, красота!
Пусть не померкнут никогда,
Тепло, улыбки, доброта!

И всё, что есть на этом свете,
Всегда лежит у ваших ног!
Я вам желаю, всем в инете,
Чтобы любил, берёг вас Бог!

     Галина 10.07.2013г.12.43.


Рецензии