О былом

Я не умею извиняться,
И измениться не смогу.
Я не желаю притворяться,
Что всё ещё тебя люблю.
Одолевает грусть и скука
Затмевает тяжким сном
Ах, какая мука
Думать о былом.
В прошлом лишь туманы,
Обманы и наивные мечты,
Потерянные страны
Невинной волшебной красоты.


Рецензии