Люби

Люби меня прощу,
да так что бы до дна,
пойми меня прошу
да так что бы до конца.

Согрей меня,
в темную ночь
и в радостный день,
побудь со мной.

И умоляю не предай,
не говори прощай , прошу
душу мою не терзай ,
И никогда не забывай.
Прошу не говори прощай .


Рецензии