Давай!

Давай разобьёмся в поле,
Об стену душистых трав,
И в этой стране новой,
Построим любви храм,
Течение остановим,
Сломаем стрелки часов,
И всё вокруг заколдуем,
И все  предрассудки в хлам,
Давай пыльцой нарисуем,
Счастливый, короткий день,
И пусть любовь затанцует,
Слепую, уставшую лень,
А может взорвём всё это,
И просто будем лежать,
Теплом наших тел согреты,
С мечтою баловать !!!


        23.10.13
          ГОРЕЦ.

(фото из интернет)


Рецензии
Ваше произведение подарило мне тёплые эмоции и светлую улыбку... Спасибо. Очень красиво!

Белоснежный Цветок   25.02.2014 02:05     Заявить о нарушении