Мой недруг-невраг

Проснувшись утром ,ждать твоего тепла, лежа в кровати…и не дождаться… так жестоко!Зачем тебе спектакль этот хватит !!!Мы знаем, нам обоим одиноко,,,,Друг без друга: как без хлеба, как без воды мне ….кажется, не жить!А ты не видишь даже, что на небе есть доказательства того, что лишь тебя могу любить .Я не пишу стихов- они те слезы, что я плачу,плачу за глупость и доверчивость свою…я вижу хэппи энд, а может брежу ,ты может знаешь - за тебя всегда молюсь…зачем писать когда есть кто- то рядом оно бессмысленно- марание бумаг,когда касаешься меня одним лищь взглядом- я понимаю что живу не просто так …и пусть сойду с ума( в чем вобщем то уверенна на сто процентов) с тобой и без тебя- любить- и нет пути назад !То счастье быть с тобой -деньгами не измерено  ,как впрочем сексом тоже, Мой недруг-невраг…


Рецензии