Ночная серенада

Пусть в этот вечер осенний,
Буду с тобой рядом я.
Пусть моя рука нежно,
Нежно коснётся тебя.


Пусть яркие звёзды сияют для нас
И не погаснут они в этот час.
Пусть дарит ночь мечты нам свои
И унесёт нас на крыльях любви.


Пусть до утра не погаснет свеча,
Пусть рядом с тобой буду счастлива я.
Пусть в унисон наши бьются сердца,
Пусть наша любовь  будет вечно жива.


Рецензии