На траве роса сверкает

На траве роса сверкает,
Солнце светит, пригревает!
Комары пищат, снуют,
Рыбу удить не дают!

Я стою горит всё тело,
От укусов- это дело?
Это что-то, повезло,
Их тут тьма- ну, как на зло!

Я пытаюсь отмахнуться,
А они мне не даются!
Летят ко мне со всех сторон,
,,Боже правый"- слышен стон!

В нос кусают, в ухо тоже,
,,Что же это? Нет, не гоже,
На съеденье комарам?
Вы приехали:,, Мадам?"

Вертится такой вопрос,
В голове моей всерьёз!
Но, а я, пытаюсь мило,
Ловить рыбу- притомило!

Мучилась часочка два,
Может три, суть такова:
Рыбы нет, одни вампиры,
Обнажили вновь секиры!

Тело чешется с утра,
Думаю, домой пора!
Мигом удочку под мышку,
Комарам кажу кукишку!

До машины в три прыжка,
,,Всё, пока!"- из далека,
Им кричу, сама довольна,
Это ж надо, самовольно!

Прибыла, как на обед,
От машины только след!
Боже правый помоги,
Может я не с той ноги.

Встала рано по утру...
Такое мне не по нутру!
,,А не лучше ли Мадам...
Дома быть сегодня вам?"-

Вертится такая мысль,
,,Ну комарики- держись!
Пойду сегодня в магазин,
Прикуплю отраву блин!

Буду я себя любить,
Не фиг комаров кормить!
Рыба вкусная такая,
В магазинах- ,,золотая"!

Ох, люблю её ловить...
Что тут скажешь, надо жить!
А икра? Ну без сомнения,
Просто чудо- объедение!"

    Галина 16.07.2013г.17.41.


Рецензии