Дрожу от холода...

Дрожу от холода?нет.. .от темноты ,мне страшно что рядом- не ты! как жизнь может заключаться в человеке? когда мне о тебе напоминают - я сразу в скорую или к аптеке и опять эта дрожь.. .с тобой она сладкая …речь твоя фальшивая и краткая.. .ты будто боишься забыть свои слова в этой роли, мы в разных командах, но на одном поле !я тебе никто…не заменит. Пробуй, не пробуй.. твои уши созданы, чтобы слышать меня,а глаз -чтобы смотрели в оба … как когда я их вижу… понимаю что  утро .жива .спасибо за  небо! я его помню -оно чистое- кем бы ты не был…


Рецензии