А я девчонка рыжая...

А я девчонка рыжая,
Чуть-чуточку бесстыжая,
С губами цвета вишенок
И с искоркой в глазах.
Тобою зачарована,
Глазами околдована
Тону в твоих объятиях
С улыбкой на губах.

Люблю тебя безбрежно я
То страстного ,то нежного
Весёлого,беспечного,
Котёнка моего.
Хочу я лишь с тобою быть,
Любовь свою тебе дарить,
Мне нужен только ты один
И больше ничего.

Я за тобой на край земли,
Меня ты только позови
К тебе на крыльях прилечу
И проберусь в твой сон.
Друг друга будем мы любить
Страсть до утра будем дарить
И будут трепетно стучать
Два сердца в унисон


Рецензии