Осенний дэпресняк

Осенний дэпресняк меня достал
Меня как в омут с головою засосал
В облом стишки в инет набрать
Их лень в тетрадку записать
А рифмы,словно надоедливые мухи
И в голове от них нет расслабухи

Пришла аппатия с дождём
Её прогнать бы батогом
Всё,надоел мне горько дэпресняк
Плесну ка я в бокал коньяк
И прогоню аппатию и скуку
Я излечусь от этого недуга
Тебе,дружок,советик дам сейчас
Дэпрессия коль посетила Вас
К ней шутками и радостью нагрянь
И прогони подальше эту дрянь.


Рецензии