Удивительная ночь

Диана вместе с Ксюшею
Решили: – Ночь послушаем,
Посмотрим с бабушкой в окно,
Пока на улице темно.

–Смотри, Руслан, какая ночь!
Ушло куда-то Солнце прочь.
–На небе звёздочки блестят!
– А это, дети, звездопад.

–Луна в окно глядит на нас
И светит людям в поздний час!
–Стоит немая тишина…
–Застыла темень у окна!

Малыш шепнул: – Ой-ой, боюсь!
Я крепче к бабушке прижмусь.
Закройте шторы на окне,
Тогда не будет страшно мне!


Рецензии