любовь

Тихо кругом. Сердце бьётся чуть слышно.
Взгляд устремлён в небеса.
Воздух пронизан божественным светом.
До темноты полчаса.

Птицы, там в небе, над нами смеются.
Я тебя спрячу от них.
Кудри твои драгоценные вьются,
Сводят с ума меня. Ветер затих.

Это так странно, я словно в нирване;
Сладкой, волшебной, безумно приятной.
Будто бы снова любовь обретаю.
Мне это кажется невероятным.

Вижу глаза твои, в них бесконечность.
Ночи и дни, дни и ночи готов,
Глядя на них провести я всю вечность.
Я покорён ими так, что нет слов.

Трудно нам будет когда-то расстаться,
Мысли об этом пытаюсь прогнать.
Вечного счастья нет в жизни проклятой,
К этому начал уже привыкать.

Ты не печалься, бывает такое;
Часто бывает такое с людьми.
Необъяснимо бывает порою,
Чувства уходят и вновь мы одни.

Нет. Я конечно хочу по-другому.
Рад буду если случится оно,
Чудо случится и будет с годами,
Наша любовь хорошеть как вино.


Рецензии
Нет вечного счастья. Увы, это правда.
Время уносит обрывки лет...
но - пусть останется в сердце отрадой
память любви. Той, которой уж нет.
Лучшее - капелькой в душу - на годы
долгой дороги - сил элексир...
верностью памяти будешь богатым.
тем, что когда-то кому-то простил...

У Вас искренние, открытые стихи. Понравились. Спасибо! )

Елена Гордиевская   16.11.2013 13:33     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за чудесную рецензию. Всех благ Вам!

Игорь Хакимов   16.11.2013 17:27   Заявить о нарушении