Здесь и Сейчас

А бывает же так,
Что мечтаешь до слез?
И по улочкам тихим
Плывут твои грезы.
И ты веришь, как будто
Все это всерьез!
И от счастья блестят
На щеках твои слезы.

И бывает же так,
Что колотит в груди!
И ты больше не знаешь
Иной такой страсти!
Это - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Впереди - позади...
Только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
И ты плачешь от счастья.

Да бывает же так,
Никому не сказать?!
И с любовью ты к небу
Глаза поднимаешь.
Нет, не ждешь больше.К черту!
Чего тебе ждать?!
Просто плачешь от счастья
И просто все знаешь!


Рецензии
У меня такое состояние было, когда я, как-то, из прокуратуры возвращался. Надя, Вы большой романтик)
С улыбкой)

Павел Тесленко   12.11.2013 23:07     Заявить о нарушении