Любовь, она...

Пусть воды от истока льются к устью,
И чувство крепнет, словно как вино.
Когда любовь не вылечить от грусти,
Тогда ей стать лекарством суждено!

Когда любви дарить не нужно света
Лишь от того, что свет лучится в ней -
Любовь не ускользает от ответа,
Не требуя чего-нибудь взамен.

Любовь не мстит, не ищет обстоятельств,
И никогда не бросится в размен,
И не терпя, прощая боль предательств,
Она всегда спасает от измен.

Любовь всесильна. В ней и жизнь, и слёзы,
Великая, способна к волшебству,
Когда любовь с небес срывает звезды,
Так трудно верить в то, что я живу.

А сердце не умеет лицемерить,
Ведь лишь бы сердце милое билось!
Любовь же не река - скорее берег.
Как близко моё счастье пронеслось...

Порою в чувство остается верить,
И в этот миг мы знаем лишь одно -
Когда любовь страданьем не измерить,
Тогда ей стать отрадой суждено!


Рецензии
Замечательно, Погос! Классные мысли, искренние и светлые.
Прочла стихи с интересом и удовольствием.

Счастья, любви и удачи. Настя.

Анастасия Малиновская   09.11.2013 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя! С ответным теплом и благодарностью...

Погос Торосян   06.12.2013 15:13   Заявить о нарушении