Уйти навек

Уйти навек, и не вернуться.
Забыть о нем, забыть навек.
Идти вперед - не оглянуться,
Ведь ты же сильный человек.

Стереть все мысли, все печали,
И сердце для любви открыть.
Пусть разум и душа кричали,
Что ты не сможешь все забыть.

Шагай уверенно и твердо,
Люби себя, а не его.
Пусть путь твой освещают звезды,
Пусть будешь ты, - и ни кого...

Уйти навек. Забыть все страхи.
Шагая утром, ночью, днем.
И только слезы на рубахе
Напоминать будут о нем.

Но солнце светит ярко-ярко,
Засохнут чувства, как цветы.
И жизнь подарит все подарки,
Чтоб стала вновь счастливой ты...


Рецензии