Вино как марево во мне разлито

Вино как марево во мне разлито -
Всему высокому душа открыта..
Струна любви дрожит в груди,
А сердце бьет: «Ко мне приди»!
Сияние глаз, улыбка на губах -
Все это будет жить в моих мечтах!
Твой чудный голос в небесах -
И вся душа играет в облаках!


Рецензии