Зазвучала музыка

Зазвучала музыка тихая-тихая,
Забродили ноги осторожно в такт.
Взгляд твой отражается дикими бликами.
Я сдаюсь и опускаю флаг.

Ты - моя прохлада, ранняя-ранняя,
С запахом черемух обреченный май.
Все мои страдания давние дальние
К берегу прибило невзначай.

Я встречала мыслями тонкими-тонкими,
Вдоль по перегонам шепотом маня.
Разлеталась громко звонкими осколками!
Отмываясь, вспомните меня.

Затихало к паузе медленно-медленно.
Захлебнулась ветром, крикнув с горяча.
Были мы друг другу временем отмерены.
Это не вопрос. Не отвечай.


Рецензии