Тебе...

Пишу бумажное письмо-
А слёзы льются на листок...
Зачем блефуешь?Ты же зверски одинок.
Я не одна.Но я такой же зверь!

Мне в этой клетке(без тебя) как птице-
Крылья не к чему,поверь!
Кричу и вою,но лишь с тобою-
Увижу волю,хоть взаперти...

Хоть вечный мрак...
Скажи что всё не так ,всё так как раньше
Хоть солги!Дай мне вернутся на минуту-
Хоть на три...

Ведь в глубине души мы- люди...
Хотя,я знаю ,что уже почти не любим.


тебе Письмо,Тебе листок,тебе Слеза...

Тебе Молитва!тебе мой голос и крови пол-литра...
Тебе -вся жизнь...без сожаленья...
От рождения до смерти-от смерти до рожденья...




Прости.Этот мир жесток.
Ты одинок.И сам для Нас спасенье

А я всё так  же в заточеньи...


Рецензии