Тебе...

И вновь о Тебе, для Тебя эти строчки
Пишу, пусть их Ты никогда не увидишь
Под мелким дождем размокает листочек
Меня уже, даже, и не ненавидишь

Ты просто забыл. Безразличие. Холод.
И мертвые капли размыли чернила
Но то, что во мне, безусловно, не повод
Могилы тревожа напомнить как было

Иду в никуда по ночному проспекту
Так тихо, лишь дождь и безмолвие неба
Не знаю, что делаешь, где Ты и с кем Ты,
Твой образ в душе моей, где бы Ты не был

И снова заплачу и нету платочка
Так глупо, по детски, нелепо и больно
Строка, запятая, должна же быть точка...
Еще один стих и все так же безвольна...
08.11.2013


Рецензии