скулить

Перестань. Перестань скулить у меня под ухом.
Мне и так паскудно до не могу.
А сказать все в лицо- не хватает духу.
Это чувство - похожее на чуму.

Это чувство похожее на болезнь,
От которой не помогают сиропы.
Это то, что так ловко ломает людей.
Это то, о чем говорят "до гроба".

Говорят, по углам, шепотом и скрываясь.
Или же орут, так, чтоб на всю планету.
И поют, немного на плач срываясь,
Что рядом с тобой  им не надо света.

Света, тьмы, свето-тени и красок,
Им не нужно почти почти ничего.
И скрываясь под сотнями масок,
В нас уж  нет ничего своего.

И чужого в нас нет - мы пусты.
Мы-плацебо для глупых людей.
Мы уходим не руша мосты,
Находя сотни "левых" путей

Мы уходим не навсегда
Может просто выпить чего то
Для нас кофе - путевая звезда
Ибо нас поглотила робота

Смысла нить уже скрылась за рифмой,
А вернуть - не в силах никто.
Любовь к счастью не стала мифом,
Если любишь собак и котов.

Не людей, а за что их любить?
За глупость и безответственность?
Разве сложно было позвонить?
Ну конечно, вечная занятость.

Ты прости, и да, можешь скулить.
Я же все таки, тоже страдаю.
Даже это в тебе можно любить
Но не все это понимают.


Рецензии