Проблема с подарком

ПРОБЛЕМА С ПОДАРКОМ

–  Сегодня день рожденья у жены.
Духи бы ей понравиться должны  – 
Они, я знаю, ей всего милее.
–  Кричала бы жена твоя ура,
Когда б ты не был пьян уже с утра.
–  Нет, это припасу для юбилея!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.