Кто стихи мои написал?

Я никак не могу уснуть,
А беззвездное небо с нежностью
Снова шепчет про Млечный путь,
Околдованный неизбежностью.

Сердце птицею бьется в груди,
Разум вторит ему несмело.
Потому что все впереди,
А понять я еще не сумела.

Эти буквы сводят с ума!
Я глазами бегу по строчкам:
Очевидно, не я сама
Расставляла все эти точки!

А узнаю когда или нет
От бездушных немых зеркал,
Кто во мне зажигает свет?
Кто стихи мои написал?

Кто мечтает, кто верит, ждет,
Постоянно к звездам маня?
Кто ОН, знает все наперед,
И, как в чудо, верит в меня?!


Рецензии