Любовь

Знаем и любим мы всегда. От любви с ума мы сходим. Но ошибки в жизни происходят, не правильно что ты написал. И она тебя не поняла.  И тогда теряем мы друг друга из за  мелочей. Потом уж поздно. Потеряли мы любовь. Простить друг друга не смогли  Любовь потеряна опять. Потом уж трудно очень любовь свою  в руках держать.  Но мы любили . Любовь разбита как банкал. Но все равно  в душе  мы любим. И вспоминаем это все. Но есть подруги совсем другие. Которые прощают все. Просто они крепко любят и счастья берегут. Вот как в жизни все бывает это точно верь ты мне я тоже это испытал. Любовь осталась в сердце и душе. 


Рецензии