Тебе...

Нельзя хоронить живьем
Запрятать поглубже и ждать
Что боль поутихнет потом
Нельзя никого прощать

Нельзя говорить "либлю"
Нельзя ничего желать
Как к тонущему кораблю
Нельзя никогда подплывать

Не стоит смотреть в себя
Не стоит писать стихи
И жизнь по слогам читать
Пытаясь найти грехи

Убить, уничтожить, сжечь
Забыть разводя мосты
Тебя не должна беречь
Ну всё...пустота....и Ты.
08.11.2013


Рецензии