Тишина

Спокойный шелест листьев.
Тихое журчанье ручья.
По крыше крапает дождик.
вот что для нас тишина.

Соловей поет в долине .
Ветер шелестит траву.
Вот что для нас спокойствие...
Это - сон на яву.

Но когда реально тихо...
И не слышно ни зги.
Тогда становится худо.
Сразу давит виски.

Спина холодеет в страхе,
Руки дрожат от стыда.
Что прячется во мраке?
Кончится это когда?

Лицом к лицу со страхом-
Встреча с самой судьбой.
Заглянуть в глаза полные мрака-
Лицом к лицу с самим собой...

Это не просто зеркало...
Зеркало твоей души!
Отвратительный облик
Всплыл из глубины...

Неясный далекий шум.
Шире открыты глаза...
Сознательная ловушка-
Вот что для нас тишина...


Рецензии